자갈 지압슬리퍼 구매 및 사용 후기, 추천이유, 단점

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발이 무겁고 피로하신 분들에게 추천드리는 자갈 지압슬리퍼 구매 및 사용후기 소개드립니다. 남녀노소 모두 사용하기 좋고 하루종일 사용하는 발을 간편하게 지압하면서 피로 회복 효과를 가져 올 수 있는 아이템이 가격도 완전 합리적이교 효과적인 자걸 지압 슬리퍼 강추 드립니다.  순서 추천하는 이유 제품의 기본 특징 색상구성 제품사이즈 및 재질 효과 : 혈액순환과 소화기에 도움 지압효과 단점 마치며 일단 지압슬리퍼 추천 리뷰 드리기전에 일단 장바구니에 넣어두고 글 보시기를  강추 드립니다.  <지압슬리퍼 최저가 구매> 추천하는 이유 간단합니다. 집안청소하거나 설거지 할때 또는 실내 산책을 하게 되면 자연스럽게 발에 지압이 되면서 피로를 줄여줍니다. 지압선물의 1등은 단연코 자갈 지압 슬리퍼가 최고 입니다.  특히 사무실에서 실내화 착용이 가능하시다면 절대로 강추드립니다. 행동 반경이 짧으면서 실내 활동 많으신분은 잠깐씩 실내화를 바꿔신으시면 집중력도 좋아지고 신진대사도 좋아지게 됩니다.  <아이린 지압슬리퍼 제품 정보> 제품의 기본 특징 천연 자갈로 지압이 되고 벨크로로 발에 맞게 사용이 가능해서 자연스럽게 지압이 됩니다. 1년 넘게 사용하고 있는데 튼튼한것은 덤이고, 바닥이 나무로 지압력이 발에 그대로 전달되어 시원합니다.  특히 바닥면과 굽이 깔끔하게 마감처리 되어 있고 천도 튼튼하고 깔끔하게 되어있어서 소품으로도 만족스럽습니다.  <지압슬리퍼 최저가 구매> 색상 구성 색상도 다양합니다. 저는 1픽으로 파란색을 선택하였지만 빨간색, 검은색, 라이트브라운, 핑 크 등으로 구성되어 있어서 온가족 모두 사용하기도 좋고 사이즈도 다양해서 남녀노소 모두 사용가능합니다.  <아이린 지압슬리퍼 제품 정보> 제품사이즈 및 재질 자갈 지업 슬리퍼로 판매되면서 옥석, 자갈, 합성가죽 등으로...

군납식품 구매요구서 : 탕수육




안녕하세요? 짜르의 잡동사니입니다.
 군납식품 규격을 알아보고 있습니다.

군에서 급식하는 군 급식용 탕수육의
구매요구서 내용은 아래와 같습니다. 

예전에는 취사병들이 돼지고기를
튀겨서 만들기도 했는데요
요즘은 급식편의성을 위해서
냉동 탕수육을 급식하고 있네요
군납 탕수육의 규격을 알아보겠습니다.

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짜르의 잡동사니에서 제공하는 군용 냉동 탕수육 이미지입니다.
군용 냉동 탕수육


구 매 요 구 서

 
탕수육


관리번호
: PRD 8905-7029
재고번호
: 8905375345282
작성일자
: 2015. 03. 31.
개정일자
: 2018. 01. 25.
작성기관
: 방위사업청


1. 적용범위 및 분류
이 구매요구서는 군 급식용 
탕수육 제품에 대하여 적용한다

 
2. 적용자료 및 문서

2.1 일반사항
아래 문서는 규정된 범위 내에서 
이 구매요구서와 함께 적용되며
입찰공고일 현재 유효한 최신판을 적용한다

2.2 표준 및 규격
KDS 8455-0002 국방부 표지
KDS 0000-4001 식품류 검사기준
KS T 1061 외부포장 양면골판지상자 2
KS T 1046 폴리프로필렌 점착 테이프

2.3 기타 정부문서 및 간행물
식품공전(식약처 고시)
식품첨가물공전(식약처 고시)
축산물 등급판정 세부기준(농림축산식품부 고시)

2.4 우선순위
이 구매요구서의 내용과 이 문서에서 인용한 
참고문서 사이에 일관성이 없거나 차이가 있는 
경우에는 이 구매요구서의 내용이 우선한다.
 
3. 제원 및 요구성능
3.1 적용규격 : 식품공전 양념육류 중
                   분쇄가공육제품
      (가열후 섭취하는 
      냉동식품/냉동전 비살균 제품)


3.2 재료 및 제조방법

3.2.1 원재료
돈육 : 산물 등급판정 세부기준의 
육질등급 “2”등급 이상 체 중 정육으로
가공한 것(정미 미 분쇄육)
기타 재료 : 식품공전 및 
    식품첨가물공전에 적합한 것
 
3.2.2 재료비율
돈육(등심)60%이상, 기타 재료는 
품목제조보고서에 명시된 업체 
고유의 배합비율에 따른다



3.2.3 제조공정
해동 슬라이스 세절 염지액혼합
더스팅(가루 입힘) 배터링(밀가루 반죽액 묻힘
튀김 급속동결 
포장(-18이하 에서 냉동 보관)
 

3.3 품질기준
탕수육 개당 길이, 중량 : 7cm±4cm, 10g이상
성상 : 고유 색택, 향미를 가지고 
    이미, 이취가 없어야 한다
이물 : 식품공전 이물 규격에
    적합하여야 한다
기타 규격 : 식품공전 양념육류 중
      분쇄가공육제품에 따른다
 
4. 검사와 시험 및 품질보증

4.1 검사의 책임
계약서에 달리 규정하지 않는 한, 검사의 책임은
공급자에게 있다. 공급자는 품질 증에 필요한 
증빙자료(제품보증서, 최종제품검사 및 시험성적서)를 
수요자에게 제출하여야 한다.
이 구매요구서에서 요구하지 않은 증빙자료는 
  공급자가 적극 준비하여 제출하여야 하고
  자체 발급의 증빙자료는 
  수요자와 협의 하에 제출할 수 있다
 
4.2 검사방법
방법 KD S 0000 4001 
식품류 검사기준 규격 
FI-7 식육/ 수산물가공품 검사기준을 적용한다

5. 포장 및 표시

5.1 단위포장
재료 : PE+NY 또는 동등 이상 
     복합필름(두께 0.06mm 이상)
 ※ 내용물 육안검사를 위하여 포장
     전후면 면적 50%이상 투시가 
    가능 하도록 투명하여야 한다

내용량 : 1kg이상

방법 : 탕수육을 필름에 
            넣고 밀봉한다
 
5.2 외부포장
재 료
수 량
포장방법
<탕수육>
양면골판지상자(KS T 1061, 2종 이상)
폴리프로필렌 점착테이프(KS T 1016,
50mm이상)
단위포장
10
상자의 봉함 부분을
PP테이프로 봉한다


5.3. 표시
축산물위생관리법 및 시중 유통품 표시방법을
따른다. , 외부포장 및 대용량 포장의 전,후면에는
국방부 표지(KD S 8455-0002)를 추가한다
국방부 표지의 크기는 포장재의 크기
    표기항목 등을 고려하여 적절히 조정하고
    그 크기는 검사관과 협의에 의한다.
 
6. 주기

탕수원료육 및 기타 위생사항은
식품의약품안전처 고시 식품공전에 따른다


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