자갈 지압슬리퍼 구매 및 사용 후기, 추천이유, 단점

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발이 무겁고 피로하신 분들에게 추천드리는 자갈 지압슬리퍼 구매 및 사용후기 소개드립니다. 남녀노소 모두 사용하기 좋고 하루종일 사용하는 발을 간편하게 지압하면서 피로 회복 효과를 가져 올 수 있는 아이템이 가격도 완전 합리적이교 효과적인 자걸 지압 슬리퍼 강추 드립니다.  순서 추천하는 이유 제품의 기본 특징 색상구성 제품사이즈 및 재질 효과 : 혈액순환과 소화기에 도움 지압효과 단점 마치며 일단 지압슬리퍼 추천 리뷰 드리기전에 일단 장바구니에 넣어두고 글 보시기를  강추 드립니다.  <지압슬리퍼 최저가 구매> 추천하는 이유 간단합니다. 집안청소하거나 설거지 할때 또는 실내 산책을 하게 되면 자연스럽게 발에 지압이 되면서 피로를 줄여줍니다. 지압선물의 1등은 단연코 자갈 지압 슬리퍼가 최고 입니다.  특히 사무실에서 실내화 착용이 가능하시다면 절대로 강추드립니다. 행동 반경이 짧으면서 실내 활동 많으신분은 잠깐씩 실내화를 바꿔신으시면 집중력도 좋아지고 신진대사도 좋아지게 됩니다.  <아이린 지압슬리퍼 제품 정보> 제품의 기본 특징 천연 자갈로 지압이 되고 벨크로로 발에 맞게 사용이 가능해서 자연스럽게 지압이 됩니다. 1년 넘게 사용하고 있는데 튼튼한것은 덤이고, 바닥이 나무로 지압력이 발에 그대로 전달되어 시원합니다.  특히 바닥면과 굽이 깔끔하게 마감처리 되어 있고 천도 튼튼하고 깔끔하게 되어있어서 소품으로도 만족스럽습니다.  <지압슬리퍼 최저가 구매> 색상 구성 색상도 다양합니다. 저는 1픽으로 파란색을 선택하였지만 빨간색, 검은색, 라이트브라운, 핑 크 등으로 구성되어 있어서 온가족 모두 사용하기도 좋고 사이즈도 다양해서 남녀노소 모두 사용가능합니다.  <아이린 지압슬리퍼 제품 정보> 제품사이즈 및 재질 자갈 지업 슬리퍼로 판매되면서 옥석, 자갈, 합성가죽 등으로...

군납식품 구매요구서 : 군납 냉동 깐쇼새우




안녕하세요? 짜르의 잡동사니입니다.
 군납식품 규격을 알아보고 있습니다.

군에서 급식하는 군 급식용 깐쇼새우의
구매요구서 내용은 아래와 같습니다. 

군에서 이제는 깐쇼새우도
장병들에게 급식하고 있습니다.
고생하시는 장병들이 깐쇼새우를 먹고
힘내서 나라를 지켜주시는데
조금이나마 도움이 되주시기를
바랍니다.
군납 깐쇼새우는 반가공 제품으로
튀겨서 먹을 수 있도록 냉동하여 납품되고
있습니다.
그럼 군용 깐쇼새우는 어떤 규격인지
알아보겠습니다.

짜르의 잡동사니에서 제공하는 군납 냉동 깐쇼새우 이미지입니다.
군납 냉동 깐쇼새우


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구 매 요 구 서


 
깐쇼새우


관리번호 :
재고번호 :
제정일자 : 2019.06.11.
개정일자 :
작성기관 : 방위사업청
 

 
1. 적용범위 및 분류

1.1 적용범위
이 구매요구서는 군 급식용 
깐쇼새우 제품에 대하여 적용한다.
 
2. 적용자료 및 문서

2.1 일반사항
아래 문서는 규정된 범위 내에서 
이 구매요구서와 함께 적용되며
입찰공고일 현재 유효한 최신판을 적용한다.
 
2.2 표준 및 규격
KDS 8455-0002 국방부 표지
KDS 0000-4001 식품류 검사기준
KS T 1061 외부포장용 골판지 상자
KS T 1046 포장용 폴리프로필렌 점착 테이프
KS T 1039 폴리프로필렌 밴드
 
2.3 기타 정부문서 및 간행물
식품공전(식약처 고시)
식품첨가물공전(식약처 고시)
수산물수산가공품 검사기준
(국립수산물품질관리원 고시)
 
2.4 우선순위
이 구매요구서의 내용과 이 문서에서 인용한 
참고문서 사이에 일관성이 없거나 차이가 
있는 경우, 이 구매요구서의 내용을 우선한다.
 
3. 제원 및 요구성능

3.1 적용규격 : 식품공전 기타 수산물가공품

3.2 품질기준

3.2.1 원재료
새우 : 새우류를 원품으로 머리, 껍질, 꼬리, 내장
    혈액, 이물 등을 깨끗이 제거한 것으로, 식품위생법 등
    관련 법령, 수산물수산가공품 검사기준에 적합한 것
밀가루 : 식품공전 밀가루류 품질기준 2등급 이상인 것
기타 : 식품공전 및 식품첨가물공전에 적합한 것
 
3.2.2 재료비율(%) : 새우 60 이상, 밀가루 25 이상,
         기타 재료는 품목제조보고서에 따른다.
 
3.2.3 완제품
개당 중량 23~25 g으로 새우와 밀가루를 
    주재료로 혼합하여 튀긴 것
품질기준
성상 : 식품공전 성상 규격에 적합하여야 한다.
이물 : 식품공전 이물 규격에 적합하여야 한다

위생기준
세균수
대장균
산가
과산화물가
n=5, c=2, m=1,000,000, M=5,000,000
n=5, c=2, m=0, M=10
5.0 이하
(유탕, 유처리식품)
60이하
(유탕, 유처리식품)




기타 품질기준 및 위생사항은 식품위생법 등 
    관련 법령과 식품공전, 식품첨가물공전 기준 및 
    규격, 수산물수산물가공품 검사기준에 적합하여야 한다.

4. 검사와 시험 및 품질보증

4.1 검사의 책임
계약서에 달리 규정하지 않는 한, 검사의 책임은 
공급자에게 있다. 공급자는 품질보증에 필요한 
증빙자료(제품보증서, 최종제품검사 및 시험성적서 등)를 
수요자에게 제출하여야 한다.
이 구매요구서에서 요구하지 않은 증빙자료는 
   공급자가 적극 준비하여 제출하여야 하고
   자체 발급의 증빙자료는 
   수요자와 협의 하에 제출할 수 있다.
 

4.2 검사방법
품질검사 시험방법은 KD S 0000 4001 
식품류 검사기준 규격 FI-7 
식육/수산물가공품 검사기준을 적용한다.
 
5. 포장 및 표시
5.1 단위포장
재 료 : PE+NY 또는 동등이상 복합필름
   ※ 내용물 육안검사를 위하여 포장 
      전후면 면적 50% 이상 투시가 
      가능하도록 투명하여야 한다.
내용량 : 1 kg 이상 (단위포장 당 40개 이상)
   계약상대자와 수요군이 협의하여 조정할 수 있다
방 법 : 내용물을 필름주머니에 넣고 열접착 밀봉한다
 
5.2 외부포장
재료 : 외부 포장용 골판지 상자(KS T 1061) 중 
    양면 골판지 상자 1종 이상
    폴리프로필렌 밴드(KS T 1039)
    포장용 폴리프로필렌 점착 테이프(KS T 1046)
수량 : 1 kg 이상 × 10 ea
방법 : 상자 봉함부분을 폭 50mm이상의 폴리프로필렌
    테이프로 봉한 후 폴리프로필렌 밴드로 형 또는 
   적절한 방법으로 결속하고 운반, 저장간 
   포장상태가 유지되어야 한다.
 
5.3 보관방법 : -18이하 냉동보관
 
5.4 표 시
식품위생법 표시기준 및 시중 유통품 표시방법을 
따른다. , 외부포장전후면에는 
국방부 표지(KD S 8455-0002)를 추가한다
표시의 크기는 포장재료 크기와 
표시내용에 따라 적절히 조정한다.
 
6. 기타사항
(1) 단위포장은 유통/취급시 내용물의 
    손상이 발생되지 않아야 한다.
(2) 유통기한은 계약업체의 
    품목제조보고서에 따른다.

(3) 본 문서에 규정하지 않은 사항은 
    식품위생법에 따른다.

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