자갈 지압슬리퍼 구매 및 사용 후기, 추천이유, 단점

이미지
발이 무겁고 피로하신 분들에게 추천드리는 자갈 지압슬리퍼 구매 및 사용후기 소개드립니다. 남녀노소 모두 사용하기 좋고 하루종일 사용하는 발을 간편하게 지압하면서 피로 회복 효과를 가져 올 수 있는 아이템이 가격도 완전 합리적이교 효과적인 자걸 지압 슬리퍼 강추 드립니다.  순서 추천하는 이유 제품의 기본 특징 색상구성 제품사이즈 및 재질 효과 : 혈액순환과 소화기에 도움 지압효과 단점 마치며 일단 지압슬리퍼 추천 리뷰 드리기전에 일단 장바구니에 넣어두고 글 보시기를  강추 드립니다.  <지압슬리퍼 최저가 구매> 추천하는 이유 간단합니다. 집안청소하거나 설거지 할때 또는 실내 산책을 하게 되면 자연스럽게 발에 지압이 되면서 피로를 줄여줍니다. 지압선물의 1등은 단연코 자갈 지압 슬리퍼가 최고 입니다.  특히 사무실에서 실내화 착용이 가능하시다면 절대로 강추드립니다. 행동 반경이 짧으면서 실내 활동 많으신분은 잠깐씩 실내화를 바꿔신으시면 집중력도 좋아지고 신진대사도 좋아지게 됩니다.  <아이린 지압슬리퍼 제품 정보> 제품의 기본 특징 천연 자갈로 지압이 되고 벨크로로 발에 맞게 사용이 가능해서 자연스럽게 지압이 됩니다. 1년 넘게 사용하고 있는데 튼튼한것은 덤이고, 바닥이 나무로 지압력이 발에 그대로 전달되어 시원합니다.  특히 바닥면과 굽이 깔끔하게 마감처리 되어 있고 천도 튼튼하고 깔끔하게 되어있어서 소품으로도 만족스럽습니다.  <지압슬리퍼 최저가 구매> 색상 구성 색상도 다양합니다. 저는 1픽으로 파란색을 선택하였지만 빨간색, 검은색, 라이트브라운, 핑 크 등으로 구성되어 있어서 온가족 모두 사용하기도 좋고 사이즈도 다양해서 남녀노소 모두 사용가능합니다.  <아이린 지압슬리퍼 제품 정보> 제품사이즈 및 재질 자갈 지업 슬리퍼로 판매되면서 옥석, 자갈, 합성가죽 등으로...

군납식품구매요구서 : 오리고기


안녕하세요?
 군납식품 규격을알아보고 있습니다.

군에서 사용하는 오리고기의
구매요구서 내용은 아래와 같습니다. 


군납식품 구매요구서 목록으로 돌아가기
'짜르의 잡동사니'로 검색해서 오실수 있습니다.



구 매 요 구 서
 
 오리고기


관리번호
: PRD 8905-0003
재고번호
:
제정일자
: 2010. 1. 26.
개정일자
: 2019. 1. 28.
작성기관
: 방위사업청
 
 
1. 적용범위 및 분류
이 구매요구서는 오리고기에 대하여 적용한다.
 
2. 적용자료 및 문서

2.1 일반사항
아래 문서는 규정된 범위 내에서 이 구매요구서와 
함께 적용되며, 별도로 명시되지 않는 경우 
유효한 최신판을 적용한다.
 
2.2 표준 및 규격
식품의 기준 및 규격(식품의약품안전처)
 
2.3 규정 및 지침
구매요구서의 서식 및 작성에 관한 지침
   2019년도 급식방침
 
3. 가공조건 및 품질기준

3.1. 오리정육(살코기)

3.1.1. 생오리의 조건 : 육용종으로 생후 60일 
        이내의 평균중량 2.83.5 kg 이어야 한다.

3.1.2. 도압의 조건 : 생오리를 도압하여 
           머리(1경추 마디 절단), 
           오리발(경골과 부전골사이 관절 절단), 
               내장, 미지선, 꼬리,  대퇴부 힘줄 및 돌출잔모 등 
               불 가식부를 제거하며
              도압 후 중량은 1.82.6 kg 이어야 한다.
          (, 잔모제거시 화염처리를 하여서는 안된다.)

3.1.3. 가공조건 : 도압 후 발골까지는 3근무일이내 
          완료하여야 하며, 도압된 오리 전체부위를 발골하되
           발골된 전체를 크기에 따라 34등분 한 후 두께 7±1 mm로 
          세절 한다.(, 목부위 및 날개는 발골시 제거한다.)

3.1.4. 위생조건 : 도압장과 발골장소가 다를 경우 
          반드시 5 이하의 온도가 유지되는 청결한 냉장차를 
           이용하여 운송하여야 하며, 발골 전까지 식육은 
           5 이하의 온도로 유지되어야 한다.

3.1.5. 저장 및 유통 : 가공조건에 따라 가공된 정육을 
            폴리에틸렌 필름 또는 봉지로 단위 포장량 포장하여
           -35이하에서 급속 동결한 후 18 이하에서 
           냉동보관 및 유통한다.

3.1.6. 냉동 보관된 제품은 세절작업일로부터 
           180일 이내에 납품하여야 한다.
 
3.2. 품질기준 : 식품기준 및 규격(식품공전)
 
4. 포장 및 표시

4.1. 단위포장
4.1.1. 재료 : 폴리에틴렌(PE) 필름 또는 식품 포장용 
          플라스틱 필름(KS T 1044) 또는 
           상용포장 재료(봉투)  두께 0.03 mm이상 
            (, 포장재료는 포장면적 50 %이상 
           투시가 가능하도록 투명하여야 한다.)

4.1.2. 중량 : 2 kg, 3 kg 이상
4.1.3. 포장방법 : 폴리에틸렌(PE) 필름 
          또는 봉투로 밀봉한다.
 
4.2.. 외부포장
4.2.1. 재료 : 양면골판지 상자(KS T 1061) 2종 이상
폴리프로필렌 점착 테이프(KS T 1046) 50 mm이상
폴리프로필렌 밴드(KS T 1039) 12호 이상

4.2.2. 중량 : 15 kg (2 kg 이상 x 3, 3 kg 이상 x 3)
 ※ 공군(대규모부대)은 계약당사자간 협의를 통해 
     포장중량을 조정할 수 있다.
 
4.3.3. 방법 : 상자의 봉함부분을 점착 테이프로 봉하고
          폴리프로필렌 밴드로 형 또는 
          기타 적합한 방법으로 결속한다.
 
4.3. 표시
축산물의 표시기준에 따르되 품명, 원산지, 내용량
유통기한, 가공연월일, 검사표시, 가공회사명 및 
기타 취급사항 등을 표시하되, 외부포장 전후면에는 
국방부표지(KDS 8455-0002)를 추가한다
표시의 크기는 포장재료의 크기와 표시내용에 따라 
적절히 조정하되 크기나 위 표시내용에 추가 또는 
삭제할 사항은 검사관과 협의하여 조정할 수 있다.
 
5. 기 타

5.1. 본 구매요구서에 명시되지 않은 
기타 요구사항은 축산물위생관리법에 따른다.
5.2. 축산물의 농약 잔류허용기준은 식품공전에 따른다.