자갈 지압슬리퍼 구매 및 사용 후기, 추천이유, 단점

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발이 무겁고 피로하신 분들에게 추천드리는 자갈 지압슬리퍼 구매 및 사용후기 소개드립니다. 남녀노소 모두 사용하기 좋고 하루종일 사용하는 발을 간편하게 지압하면서 피로 회복 효과를 가져 올 수 있는 아이템이 가격도 완전 합리적이교 효과적인 자걸 지압 슬리퍼 강추 드립니다.  순서 추천하는 이유 제품의 기본 특징 색상구성 제품사이즈 및 재질 효과 : 혈액순환과 소화기에 도움 지압효과 단점 마치며 일단 지압슬리퍼 추천 리뷰 드리기전에 일단 장바구니에 넣어두고 글 보시기를  강추 드립니다.  <지압슬리퍼 최저가 구매> 추천하는 이유 간단합니다. 집안청소하거나 설거지 할때 또는 실내 산책을 하게 되면 자연스럽게 발에 지압이 되면서 피로를 줄여줍니다. 지압선물의 1등은 단연코 자갈 지압 슬리퍼가 최고 입니다.  특히 사무실에서 실내화 착용이 가능하시다면 절대로 강추드립니다. 행동 반경이 짧으면서 실내 활동 많으신분은 잠깐씩 실내화를 바꿔신으시면 집중력도 좋아지고 신진대사도 좋아지게 됩니다.  <아이린 지압슬리퍼 제품 정보> 제품의 기본 특징 천연 자갈로 지압이 되고 벨크로로 발에 맞게 사용이 가능해서 자연스럽게 지압이 됩니다. 1년 넘게 사용하고 있는데 튼튼한것은 덤이고, 바닥이 나무로 지압력이 발에 그대로 전달되어 시원합니다.  특히 바닥면과 굽이 깔끔하게 마감처리 되어 있고 천도 튼튼하고 깔끔하게 되어있어서 소품으로도 만족스럽습니다.  <지압슬리퍼 최저가 구매> 색상 구성 색상도 다양합니다. 저는 1픽으로 파란색을 선택하였지만 빨간색, 검은색, 라이트브라운, 핑 크 등으로 구성되어 있어서 온가족 모두 사용하기도 좋고 사이즈도 다양해서 남녀노소 모두 사용가능합니다.  <아이린 지압슬리퍼 제품 정보> 제품사이즈 및 재질 자갈 지업 슬리퍼로 판매되면서 옥석, 자갈, 합성가죽 등으로...

군납식품 구매요구서 : 냉동만두(군납 포자만두, 군만두)





안녕하세요 군납식품 규격을 알아보고 있습니다.

군에서 장병들에게 제공되는
냉동만두 구매요구서 내용은 아래와 같습니다. 

군대에서는 주로 만두국이나 튀김만두로
자주 급식되는데요, 아무래도 대량급식을
하다보니 만두국은 다 터지고 불어버리는경우가
많이 발생하지만 장병의 선호도가 높은
품목중에 하나입니다.
그럼 군납용 군만두와 포자만두
규격을 알려드리겠습니다.

군납 포자만두(만두국, 떡만두 용)
군납 포자만두(만두국, 떡만두 용)

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구글이나 네이버에서 '짜르의 잡동사니' 검색해서 오세요


구 매 요 구 서

 
냉동만두


관리번호
: PRD 8970-7001
재고번호
: 897037X161034 2품목
작성일자
: 2010. 03. 12.
개정일자
: 2019. 2. 12.
작성기관
: 방위사업청
 
1. 적용범위 및 분류

1.1 적용범위
이 구매요구서는 군 급식용
냉동만두 제품에 대하여 적용한다

1.2 분류
냉동만두는 중류에 따라
1과 같이 분류한다

1. 냉동만두의 분류
구분
품 명
재고번호
1
군만두 형태(튀김용)
897037X161034
2
포자 형태(만두국, 떡국용)
897037X161035
 
2. 적용자료 및 문서

2.1 일반사항
아래 문서는 규정된 범위 내에서 
이 구매요구서와 함께 적용되며
입찰공고일 현재 유효한 최신판을 적용한다.

2.2 표준 및 규격
KDS 8455-0002 국방부 표지
KDS 0000-4001 식품류 검사기준
KS T 1061 외부포장 양면골판지상자 1
KS T 1046 포장용 폴리프로필렌 점착 테이프

2.3 기타 정부문서 및 간행물
식품공전(식약처 고시)
식품첨가물공전(식약처 고시)
축산물 등급판정 세부기준(농림축산식품부 고시)

2.4 우선순위
이 구매요구서의 내용과 이 문서에서 인용한
참고문서 사이에 일관성이 없거나 차이가 
있는 경우에는 이 구매요구서의 내용이 우선한다.
 
3. 제원 및 요구성능

3.1 적용규격 : 식품공전 만두류 및 냉동식품
 
3.1.1 분류
포자 형태(만두국, 떡국용)
군만두 형태(튀김용)
 
3.2 품질기준
3.2.1 원재료
밀가루 : KS H 2012 밀가루의 
              강력 표준등급에 적합한 것
돈육 : 산물 등급판정 세부기준의 도체중
    육질“2”등급 이상을 정육으로 가공한 것
대두단백 : 식품공전에 적합한 것
간장 : KS H 2118 장의 혼합간장
    표준품 품질기준에 적합한 것
채소류 : ,유해물질 및 불 가식부가
     제거되고 품선도가 양호한 것
기타 : 식품공전 및 식품첨가물공전에 적합한 것.
 
3.2.2 재료비율
돈육20이상, 양파10이상, 부추14이상, 당면4,
두부6이상, 밀가루2325, 대두단백 4이상
마늘2이상, 정제염1이하, 기타 재료는 
업체 품목제조보고서에 따른다
짜르의 잡동사니에서 제공하는 군납용 군만두(튀김용) 사진입니다.
군납용 군만두(튀김용)





3.2.3 완제품
개당 중량 : 2528g (, 만두피는 시중제품 동등 수준)
품질 및 위생기준
성 상
고유의 색택,향미를 가지고 이미,이취가 없어야 한다
식염(%)
삭카린나트륨
세균수, 대장균()
1이하
불검출
식품공전 냉동식품 규격에 적합할 것
 
4. 검사와 시험 및 품질보증

4.1 검사의 책임
계약서에 달리 규정하지 않는 한, 검사의 책임은
공급자에게 있다. 공급자는 품질 증에 필요한
증빙자료(제품보증서, 최종제품검사 및 시험성적서)
수요자에게 제출하여야 한다.
이 구매요구서에서 요구하지 않은 증빙자료는
공급자가 적극 준비하여 제출하여야 하고
자체 발급의 증빙자료는 
수요자와 협의 하에 제출할 수 있다
 
4.2 검사방법
품질검사 시험방법 KD S 0000 4001 
식품류 검사기준 규격 FI-14 
기타 검사기준을 적용한다
 
5. 포장 및 표시

5.1 단위포장
포장재료
내용량
포장방법
시중유통 식품포장용
PE복합필름 주머니
또는 동등이상
(내용물 육안검사를 위하여
포장 전,후면 면적50%이상
투시가 가능하도록 투명하
여야 한다)
520g이상,
1820g이상
내용물을 필름(주머니)에 넣고
입구를 열접착 밀봉한다
필름(주머니)에는 급식시 찢기
쉽도록 개봉부위에 톱니 모양
또는 적당한 위치에 V자 홈을
가공한다

5.2 외부포장
재 료 : 양면골판지 상자
     (KS T 1061) 1종이상
    폴리프로필렌 점착테이프(KS T 1046)
수량 : 520g이상 x 16
            1820g이상 x 4
방법 : 자 봉함부분을 폭50mm이상
           폴리프로필렌 테이프봉한다.
 
5.3 표시
식품위생법 표시기준 및 시중 유통품 
표시방법을 따른다. , 외부포장 및 대용량
포장의 전,후면에는 국방부 표지
(KD S 8455-0002)를 추가한다
국방부 표지의 크기는 포장재의 크기
   표기항목 등을 고려하여 적절히 조정하고
   그 크기는 검사관과 협의에 의한다.
 
6. 주기
군만두(튀김) 만두피는 KS H 2012 밀가루의
   중력 표준등급에 적합한 것으로 대체할 수 있다.

본 문서에 규정하지 않은 사항은
   식품위생법에 따른다